Сердце

тук.слышу сердца удары.
тук.вакуум словно внутри.
тук.вчера еще все было по другому
тук.но ты сказала - на свете нет любви.


тук.сердца ритм уже не тот
тук.и тише, реже уже бьется
тук.глупец - наивно верил что любила меня ты
тук.наверное одна лишь смерть спасеньем остается


тук.но почему тогда так тяжело
тук.куда сбежать и где укрыться
тук.мне надоело слышать этот стук
тук.пора бы сердцу моему остановится.
тук....


Рецензии