Простое желание

Что хочет в жизни человек
Любить и быть любимым
И находится рядом с милой, милым
И так прожить недолгий век.


Ответное увидеть чувство
На это он готов отдать года
И ищет он среди простого люда
Тех с кем ему не будет грусно


Он хочет сильно доверять
И знать партнер не подведет
Идти по жизни только лишь вперед
И никогда не отступать


Дарить цветы и поцелуи
Улыбки,радость,громкий смех
Любовных сладостей утех
Тому о ком сейчас тоскует


Подняться в небо, к небесам
Дотронуться там до луны и звезд
И выстроить из звездной пыли мост
И опустить его к ее-его ногам


На руки взять,прижаться к ним
И тела ощутить тепло любимого-любимой
Единственного иль неповторимой
Отдать все что имеешь только им.


Рецензии