Образ на стене

Что случилось со мной,
Места себе найти не могу.
Хочу увидеться с тобой,
Сказать как я тебя люблю.

И днем я о тебе скучаю,
И ночью мне покоя нет.
Я будто таю,испараюсь,
Со мной лишь только лунный свет.

Твой образ он рисует мне,
Касаясь в темноте стены.
С него лукаво смотришь ты,
И шепчешь о любви.

О том что вместе будем мы,
На долгие года.
О том что без меня,
Не проживешь и дня.

Но вот расстаял светлый лик,
И стала тьма повсюду.
Поверь мне милая моя,
Тебя любить я буду.


Рецензии