Томный шорох...

Томный шорох тишины,
Небо в траурном наряде.
Сопят в постельках малыши,
А я сижу, на небо глядя.

Я вижу: в нежных облаках
Промчалась тень какой-то птицы,
Вот ты сидишь, в твоих глазах
Я вижу, как снежок искрится.

Хранишь ты бережно и нежно
Молчанье сонной тишины.
Смотрю я в небо, но, как прежде,
Сопят в постельках малыши.


Рецензии