Нависла тень над нашим домом...

Нависла тень над нашим домом,
Печаль стучит в окошко к нам.
Был сад любви и ласки полон,
Теперь лишь дух Разлуки там.

Мы разойдёмся словно лодки
В морской пучине бытия.
Осела горечь комом в глотке,
Я счастлив был, тебя любя.

У Жизни есть свои капризы,
Мы расстаёмся из-за них.
Слезинки виснут на карнизах,
Вдали угрюмый Гром затих.


Рецензии