без тебя

****
Утренним приливом
Встанет предо мною
Нежная улыбка
Глаз и губ любимых

Мне не дотянуться
До плеча родного,
Не обнять, проснувшись,
Не прижаться грудью...

Монитор покажет
Сотни фотографий
Вот - смеемся вместе,
Тут - ты рожи корчишь...

Пальцы затоскуют
По мягчайшей коже,
Так хочу коснуться
До лица легонько...

Вот зарыться б носом
В волны смоли гладкой,
Обняла б покрепче,
Целовала б робко...

Помнишь наши утра?
Сонные улыбки,
Нежность слов и радость
Встретить день совместно...

Засыпая, в спину
Сильную уткнувшись,
Прошептав на ушко
Главное признанье...

На постели мягкой
Рядом с самым нужным,
Лучшим и желанным
Жажду оказаться...

Где - то там, где сердце
Ноет, и , как бритва
Полосует душу,
Сжатую от боли..

Душит, рвет в лохмотья,
То, что разделяют
Нас ничтожно мало
Времени в полете

Кто придумал визы?
Это так жестоко-
Срок влюбленным ставить
Сколько быть им вместе...

Каждое мнгновенье,
Что прожили вместе
Я перебираю,
Словно кадры фильма..

А глаза закрою -
Тут же вижу, будто
Мы по пляжу бродим
Звездами любуясь...

Снова мне не спится,
Ночь одной - как пытка
В потолок уставясь,
Не реветь пытаюсь...

Вот бы поскорее
Вновь с тобой проснуться...
Верю я, что чувства
Мы сберечь сумеем...


Рецензии