Любовь наша... R

Любовь наша - тёплый пушистый комочек
Пульсирует в нашей с тобою душе,
Старается выжить, остаться в нас хочет,
А мы его Так затерзали уже!

Воткнули забот повседневных иголки,
Разреженный воздух от наших невстреч,
Нелепых условностей стелем осколки,
А вроде хотим мы его уберечь...

А он беззащитен - недавно рождённый
Спаситель избитою прошлым души.
Он теплится мягко, в сердцах заточённый,
И мы его, так вот нещадно , душить...

Давай-ка с ним бережно, трепетно, нежно!
И так, чтоб дышалось, и так, чтобы вместе,
Без жертв нам никак не удастся, конечно
И, может, спасём? Будет страшно ведь, "если"...

06.01.2007


Рецензии
Пушистый комочек.... пусть будет так долго-долго!!! И никаких " ЕСЛИ "! Согласны, Михаил Беликов? :))))

Куявия   23.03.2007 12:45     Заявить о нарушении
Ну конечно, согласен!!! :)))

Михаил Беликов   23.03.2007 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.