Сынок

Сынок, ты защитил землю –
Не дал по ней пройти врагу.
Я голосу земли внемлю,
Но твой услышать не могу.

Сынок, ответь своим близким!
Скажи нам: где ты, что с тобой?
Поклонимся тебе низко,
Благословим тебя на бой.

Сынок, ты не молчи, просим!
Подай нам только знак, что жив.
В душе от слёз-дождей осень,
Хоть что-нибудь, родной, скажи!


Рецензии