страшная сказка

Бесконечность зимы превращается в страшную сказку.
Окна плотно закрыты, а слезы все так же солены.
Я смотрю на тебя и никак не могу надышаться,
Где-то в сердце сквозняк,и воздух холодный до боли.

В тишине твои мысли становятся громче.
Я, ныряя в свой тайный фонтанчик иллюзий,
Проявляюсь, намокнув, размытостью в кадре
И несбывшейся нотой в тобою написанном блюзе.

Ты молчишь, и душа переходит на шепот,
Нежный, тонкий, как ниточки связанных жизней…
Мы с тобой перепутали сны или сбились с дороги
В тот уютный мирок, где залив и зеленая лодка…


Рецензии
Очень интересные стихи.
С уважением,
Зельвин

Зельвин Горн   06.01.2007 13:03     Заявить о нарушении