Копеечка

Вот это встреча! Здорово! Ну как живешь?
Ну дай же мне рассмотреть тебя, разглядеть.
Жизнь завернула всё так, что не разберёшь.
И мы попали с тобой в эту круговерть.

А может мы посидим на скамеечке?
Пивка попьём, поболтаем на улице.
Папину, старую вспомним «копеечку»,
Ту, что так лихо катала нас в юности.

Ну что сказать? – вроде бы всё по-прежнему.
Лишь у меня усы да ты с бородой.
А я всё так же люблю солнце вешнее,
А ты такой же весёлый и молодой.

И мы с тобой посидим на скамеечке?
Пивка попьём, поболтаем на улице.
Папину, старую вспомним «копеечку»,
Ту, что так лихо катала нас в юности.

И нам теперь не страшна ни одна пурга,
Ведь у меня есть сын и у тебя есть сын.
Дай бог, чтоб твёрже стояли мы на ногах,
А будет трудно – прорвёмся, братан, не ссы.

И мы с тобой посидим на скамеечке?
Пивка попьём, поболтаем на улице.
Папину, старую вспомним «копеечку»,
Ту, что так лихо катала нас в юности.


Рецензии