Декабрь, конечно

Декабрь, конечно, кому-то сулил Новый год...
А мне - подведенье итогов. Не больше, не меньше.
И если кто думает, женщины - слабый народ,
Вы просто, мой друг, совершенно не знаете женщин.

Деревья-то мы не растим, и не строим дома,
Но запросто можем родить вам детей пару-тройку...
И только у нас за них будет болеть голова,
И мы их ругаем за внеочерёдную двойку,

А вы с ними будете мячик гонять во дворе,
При этом неважно, какого они будут пола!
Играть на гитаре, пить пиво, валяться в траве,
И может быть парочку раз заберете из школы...
_____________________________________________

В России зима в этот раз как-то не удалась,
И к Новому году растаяли даже намеки
на снег. Вместе с ним в столь короткие, сжатые сроки,
Я вновь подведеньем итогов своих занялась...


Рецензии