Каждый день встречая как день рождения!

ээээЭЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВСТРЕЧАЯ,
КАК ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
(Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)

******

У каждого в душе есть потайная дверца,
Только ты ее найди и открой –
Только позволь любви, то есть сердцу,
Соединиться с духовностью, -- с душой.

И пусть сия гармония симфонией,
Симфонией гимна великого
Прозвучит, как вечная гегемония,
Заглушая всё скверное и дикое.

И сия музыка – как страж, как оберег,
Пусть хранит в веках «музыку-растение»,
Хранит цветок по имени «человек»,
Каждый день встречая, как День рожденья!

Будьте счастливы, все нашедшие души
Гармонию!... (иным – приятных разгадок!...)
Купайтесь люди в великой дивной любви,
И пусть ваш мир, как ваша душа, будет сладок!

ээээЭЭЭЭЭээээ


Рецензии