Ну, всё! Нет слов...

Ну, всё! Нет слов, но
не будет нового стресса.
Я знаю про ЭТО давно,
ловелас ты, любимый, повеса!
А как говорил!
Мне бессонно, снова таблетка
в расписаньи ночном,-каптоприл.
Я сжимаю нервно салфетку.
А как ты желал,
чтоб была я твоей королевой!
На балу нашей жизни упал,
уходя , не жалея,"на лево".
Где-то рвутся сердца
(всё банально до малых крошек)
у тебя, у меня, у творца,
совершенно не помня о прошлом.
Может,будет так снова,
не с ссорой и вовсе не вздорно
улыбнешься прохожей новой,
той улыбкой своей, очень доброй.
И окажется так,и не зря,
вот судьбы провиденье какое,
что бродила, плутала там я
улицей странной, до боли знакомой.


Рецензии
Не пытаюсь истину открыть,
(Юность вечно в споре с сединой)
Но позвольте дать совет иной:
Не стремитесь королевой быть,
Просто будьте женщиной земной.

Алексей Алекс.   07.01.2007 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей! Не я стремилась, меня стремились королевой сделать(образно)в жизни.Ваш катрен приятен по-философски.

Янина   11.01.2007 19:10   Заявить о нарушении