Потому, что люблю

Тёплый дождь стучится в окно
Говорит, - Разлюбил он тебя
Но не верю, не верю ему давно
Потому, что люблю тебя

Вот снежинка упала в мою ладонь
И шепнула, - Любовь прошла
Но не верю, не верю - в душе огонь
Потому, что люблю тебя

Снится сон. этот сладкий сон
Ты пришёл, обнимаешь меня...
И сердце пылало, - он, это он
Потому, что люблю лишь тебя


Рецензии