Между мною и тобой...

Между ангелом и бесом,
Между мною и тобой.
Я живу, как свет небесный,
Ты живёшь кромешной тьмой.

Между мною и тобою
Расстоянье и века.
Обливаешь чувства кровью,
А я – золотом пера.

Ты не любишь небеса,
Не люблю я бездну.
Злая, в сущности, судьба,
Ангел любит беса.

18.04.2003 г.


Рецензии
Ангел любит беса. Знакомая история... Только бесом был я.
Красиво, очень красиво.

Андрей Домасов   20.03.2007 15:32     Заявить о нарушении