прогулка по берегу

Шагать задумчиво берега краем,
Волны ноги босые нежат.
Чайки будто играют,
Над водою метаясь прилежно.
 Чувствовать ветер, касаясь волос
Дыханием легким своим,
Чье-то тепло мне принес
И рядом остался неуловим.
 Безмятежно предаться мечтам,
Без цели шагать небрежно.
По песку, по волнам.
Солнца тепло обнимает нежно.
 И глядеть в отражение ,
Словно в зеркало сказочное.
Наслаждаться каждым мгновением,
И прогулкой по берегу красочной.


Рецензии