Художнику

Не бросай свою кисть в одиночестве!
Ты её приручаешь к себе? -
- Так теперь ей лежать не захочется
Ни в шкафу, ни в коробке - нигде!

Если бросишь надолго в беспамятстве
И не будешь ею писать,
То растреплется кисть от усталости...
Ведь устанет она тебя ждать.

Ей палитры и краски, и холст нужны.
Или просто хотя бы вода.
Для неё твои мысли и сны важны.
Так нужна ей твоя рука!!



05.1.2007


Рецензии
Очень образно. Красиво.
БлагоДарю вам. Новых замечательных картин и стихов.
С теплом

Татьяна Танюхина Тягунова   08.09.2008 06:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.