Нарисованной быть

Нарисованной быть
Кем-то для кого-то,
Нарисованной и вклеенной в альбомы,
Выдумкой, послышавшейся нотой,
Миражом во сне таком знакомом…
Удивительным открытием иль блажью,
Может быть – назойливою мыслью –
Просто быть кому-то просто важной,
Нужной быть, неясною и чистой.

22.01.2006


Рецензии