8 Марта

И вот опять настала весенняя пора
И радуется ей природа вместе с нами
Ведь это наилучшая пора
Пора любви и красоты
И вот опять настал весенний праздник
Который отмечает вся страна
Мы называем его днем всех женщин
И празднуем его 8 марта
Как в этот день цветут все женщины в округе
Так расцветают все цветы весной
Я поздравляю всех их с этим днем
И счастья им желаю и любви
Пусть в этот день цветет всегда весна
И красками своими пусть наполнит наши души
Мы будем чтить вот этот день
Ведь в этот день все женщины цветут как розы


Рецензии