Гордыня или любовь

Гордыня я согласен хороша
Но как бы мы тогда все жили
Без радости любви и грусти
Ведь это все нам дорого в душе
Гордыня занимает нашу душу
И мы не в силах уж когото полюбить
А без любви уж я не вижу смысла жизни
Она ведь дорога мне
Но что же лучше в жизни
Гордыня иль любовь
Я задаю себе вопрос всегда
Конечно же любовь я отвечаю
Я лучше буду жить с любовью
И терпеть все испытания
Что мне судьба готовит
Но не хочу я быть машиною без чувств


Рецензии