Люди человеке

Где же здесь – люди человеке?
Здесь же лишь, грубые слова;
Здесь везде бродят дураки,
У людей просящей любви.

Годы мчатся, а люди всё те же:
Строя храмы, прошение прося.
Только люди не живут па божьему,
И собою ни чего, ни унося


Рецензии
можем ли
не можем ли
жить на земле по-божьему?

вечно ли
не вечно ли
жить по-человечески?

Михаил Просперо   09.11.2007 20:28     Заявить о нарушении