Лесная история

Мужик зимой в лесу гулял,
Вдруг заблудился. Закричал
--Ау! Спасите! Пропаду!
Глядит, идёт медведь-шатун
--Зачем кричишь в лесном затишье?
--Надеюсь, что меня услышат.
Вздохнул в ответ медведь устало
--Ну, я услышал. Легче стало?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.