681. Утро всходит цветком. Ф - поэзия

 "Клон".

"...девушка села, сонная, раскрасневшаяся,
не прикрыв золотых обнажённых грудей."
 Урсула Ле Гуин"Девять жизней"

 Утро всходит цветком,
 Озаряя экран.
 По планета чужой
 Диск ведёт капитан.

 Сон растаял почти
 Новый Мир у дверей.
 Клон приказ получил.
 День встречает людей.

 Сонно села одна
 Дева в блеске лучей,
 Не прикрыв золотых
 Обнажённых грудей.

 Просыпаются все
 Девять братьев, сестёр.
 Как прекрасны они -
 Девять разных имён.

 Девять жизней у них.
 Впереди много дней.
 Смерть одна - навсегда,
 Для планет и людей...


Рецензии
"Утро всходит цветком..."
Пусть всегда будет ТАК и на нашей ПЛАНЕТЕ!!!

С ПРАЗДНИКОМ!!!

Аверо-Беспалова Галина   06.01.2007 23:57     Заявить о нарушении
Cпасибо Галина!И ВАС с ПРАЗДНИКОМ!
Мою Поэзию не Все Понимают.
Приятно в ВАС видеть Исключение.
Глубоко признателен.
До встречи...
Сол.

Солмир   08.01.2007 12:04   Заявить о нарушении