посвящается моей мамочке Татьяне Сергеевне Бортниковой

Дорогие...
Вы знаете, что такое любовь..?
Это когда утром рано позвонит
Мама!
И...
Промолвит:
-С Днем Рождения тебя сынок!
И ничего,
Что спать охота
И что ты старше на целый год...
Мама...
Моя мамочка!
Спасибо тебе!
За что?
За то, что я есть...
На Земле!
Спасибо тебе за муки...
Ты носила меня, родила...
Помнишь,
Была зима и...
Ты в первый раз
В детский сад
На салазках меня везла?
Помнишь,
Как я упирался,
Плакал...
А ты уверяла
-Так нужно, это просто игра...
А сама целый час за углом стояла...
Ты в жизнь провожала меня
На взрыд ревя...
Ты сейчас в далекой Сибири,
Кемерово,
Родной мой дом...
Ну а я сын твой,
Немного блудливый...
МАМА...
МАМОЧКА...
Я люблю тебя!


Рецензии
))))))))))не знаю, что и сказать...думаю моя мама заплакала бы, прочитав!

Юлия Кувшинова   12.01.2007 14:17     Заявить о нарушении
спасибо солнце)))
спасибо за добрые слова..)))

с ув. и любовью

Павел Бортников   12.01.2007 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.