приходу твоей бывшей

Зачем ты отобрала у меня?
Короткой сказке подвела итог ужасный.
И наше деревце сломала ты, шутя,
И сбросила цветы в январь ненастный.

Разбила ты бокалы. Кровь-вино
На светлом ковролине растекалось.
Осколков море от визита твоего,
И ничего мне в этом доме не осталось.

Ты мстишь, ты зла, но кто же виноват?
Сама ушла, три года не являлась,
Он был один и был потухшим взгляд,
И сердце в одиночестве терзалось.

Ты радости не вынесла его,
Того, что счастлив стал, ему ты не простила,
Кричала: "В этом доме для нее
Не будет, нет и ничего не бЫло!"

Среди разбитого я тихо посижу,
Тебе прощу быть может, что украла,
Дрожащими руками уберу
Следы твои. И мы начнем сначала.


Рецензии
Задело. Были похожие ситуации.
Красиво написано.

тепла, любви
С уважением Велимира

Велимира Вели   06.01.2007 19:27     Заявить о нарушении