Remix Донор Посвящается Гиберт Татьяне

http://ru.tom.ru/karaoke/1.htm - сделал как караоке :)

вот было так недавно
буквально бы недавно
пошел я как обычно
из вены плазму сдать
----
сижу себе гадаю
а может и мечтаю
бахилы одеваю
мне хочется зевать
----
откуда люди взялись
с какой такой планеты
и все таки счастливые
и каждый по себе
----
как будто поделились
на тех а не на этих
сидят еще надеются
что кто-то позовет
----
и я услышал голос
он звал меня с собою
свободная кушетка
-"ложитесь поживей"
----
и жгутик затянули мне
и сделали небольно
лежу себе качаю
да вобщем все Окей
----
----
когда тебя увидел
была ты словно ангел
явилась ты ко мне сейчас
лежал я чуть дыша
----
ты вышла словно солнышко
да как бы недовольная
сказала мило тихо так
чтоб больше не снимал
----
лежу себе качаю
и молча вспоминаю
когда меня застукали
вот думаю попал
----
я, кисло улыбаюсь
и тихо извиняюсь
мол, от того нечаянно
мечту свою снимал
----
как солнышко взглянуло
в глаза ко мне взглянуло
все думаю о боже
куда же я попал
----
мне хочется нехочется
лежать тут в одиночестве
и было что по фото
не кто не замечал
-----
такая вот обуза
до этого конфуза
да сквозь слезу скупую
душа как запоет
----
и все мои желания
мое ты обожание
на маленькую мыльницу
немедленно снимал
----
тебе я не мешаю
себе я не мешаю
тихонечко снимаю
лежу себе лежу
----
кому какое дело
что вобщем не умело
сто самых лучших фоток
я дам тебе с собой
---
наступит день однажды
ты погляди на фото
скажи спасибо "дюше"
что слушал и снимал
----
наступит новый день опять
и стану плазму я сдавать
и буду милую снимать
да что с больного взять :)
---
наступит новый день опять
и стану плазму я сдавать
и буду милую снимать
да что с больного взять :)


http://ru.tom.ru/karaoke/1.htm - сделал как караоке :)


Рецензии