Remix У природы нет плохой погоды

ночь чиста одна на небосклоне
светит одинокая звезда
падает снежинка на ладони
стала вмиг слезинкою она
поглядел на звезды и увидел
светлый млечный путь и облик твой
почему и как так получилось
где то далеко ты не со мной
жду звонка сигнал из далека
---
ясным днем когда засветит солнце
запоет и шелестит листвой
жду когда же новый день начнется
чтобы снова видится с тобой
выйди счастье вновь тебя увижу
каждая секунда благодать
все цветет и небо светом дышит
я спешу тебя душой обнять
я спешу к тебе из далека
стала вмиг слезинкою она
---
выйди счастье вновь тебя увижу
каждая секунда благодать
все цветет и небо светом дышит
я спешу тебя душой обнять
я спешу к тебе из далека
стала вмиг слезинкою она


Рецензии