Remix Реалити Шоу

http://ru.tom.ru/karaoke/1.htm - сделал как караоке :)

И так бы так случайно я попала на Ти-Ви
билась я за место почти что до смерти
и сейчас я звезда сине-голубых экран
посмотрите какой у меня тут сзади план
какой-то проводок, весит хреновина опять
ПОРА БЫ БАТАРЕЙКУ В МИКРОФОНЕ ПОМЕНЯТЬ
---
реали-шоу
реали-шоу
мне хорошо
реали-шоу
реально
хорошо
---
и тут я слышу
слышу
слышу вновь опять
ПОРА БЫ БАТАРЕЙКУ В МИКРОФОНЕ ПОМЕНЯТЬ
---
и за пару дней обычно я освоилась совсем
ваши шмотки раскидаю, не просили, на зло всем
пред камерой кривляюсь, могу и в морду дать
мой милый телезритель пора СМС послать
но нудный голос начал так тихо доставать
ПОРА БЫ БАТАРЕЙКУ В МИКРОФОНЕ ПОМЕНЯТЬ
---
реали-шоу
реали-шоу
мне хорошо
реали-шоу
реально
хорошо
---
и тут я слышу
слышу
слышу вновь опять
ПОРА БЫ БАТАРЕЙКУ В МИКРОФОНЕ ПОМЕНЯТЬ
---
реально тут идут года
скучать мне в общем некогда
но шоу тут похоже бесконечно
и сотни камер будут всех снимать
хотелось бы чуточку понять
когда получу я ОСКАРА за самую длинную роль
---
реали-шоу
реали-шоу
мне хорошо
реали-шоу
реально
хорошо
---
что поменять?
---
хоть трудно
все-же
я возьмусь опять
и научусь батарейки себе менять
---
реали-шоу
реали-шоу
мне хорошо
реали-шоу
реально
хорошо
---
что поменять?
---
в итоге
всем вам
я хочу сказать
и не забывай мне СМС послать

http://ru.tom.ru/karaoke/1.htm - сделал как караоке :)


Рецензии