Remix Как тебя понять

http://ru.tom.ru/karaoke/1.htm - сделал как караоке :)

без души мне совсем не прожить
не могу я и сердце порвать
что за счастье тебя полюбить
и мученье себя потерять

---
как тебя понять
скажи мне как тебя понять
и не возможно не любить
я, не хочу тебя терять
послушай ты на миг постой
глаза на мир свои открой
я, рядом с сердцем твоим
один совсем один
стой
судьба постой
ведь не могу я все порвать
и сердце, душу разорвать
не гонишь ты меня
и к сердцу даже не прижмешь
ну и как мне понять
любовь не терять
постой
ты словно звездный ангел мой
и светлым днем и темной ночью
буду тем, кем ты захочешь
и ты скажи мне как понять
и как тебя не терять
скажи, мне скажи
и не молчи
как
тебя понять
прекрасных губ молчанье
мне не разобрать
хожу и этом мире
словно брошенный один
пытаюсь понять
любим, не любим...
---
как тебя понять
скажи мне как тебя понять
по крохам всю свою любовь
одной тебе отдать
но ты опять уводишь взгляд
прошла не спеша
уходит с тенью
моя душа
меня прости
что на пути
твоем опять возник
цветок,
я удержаться знай не смог
пускай он скажет за меня
как сильно я люблю тебя
мой ангел
я не хочу тебя терять
постой
скажу постой
хочу быть рядом я с тобой
как солнца свет дневной
но ты уходишь от меня
в закате будущего дня
туда
где и я
как тебя понять
звезду с небес
выходит проще мне достать
постой кричу моя душа
я так люблю одну тебя
пока ты всего мечта
---
моя душа
на миг постой
смотри, стою я рядом
прикоснись ко мне своей рукой
но ты опять уводишь взгляд
и солнце в туче не видать
скажи мне
как одну тебя понять
стой
судьба постой
ведь не могу я все порвать
и сердце, душу разорвать
не гонишь ты меня
и к сердцу даже не прижмешь
ну и как мне понять
любовь не терять
постой...
---
я, пою тебе
об упавшей звезде
что горела
и как по утрам
прохлада входит в твой дом
ты сказала
что жизнь лучше всех
стой постой
ангел мой
подарю я любовь
так не отпускай
как просто меня понять
найти сложнее, чем терять
любимая
ты жизни цветок
скажу
тебе на миг ты постой
хочу быть рядом я с тобой
как солнца свет дневной
но ты уходишь от меня
в закате будущего дня
туда
где и я
и как
тебя понять
прекрасных губ молчанье
мне не разобрать
хожу и этом мире
словно брошенный один
пытаюсь понять
любим, не любим...

http://ru.tom.ru/karaoke/1.htm - сделал как караоке :)


Рецензии