Remix Сердце постой

От ярких и блестящих огней
И суматохи дней
Пришла вдруг ко мне любовь
Ко мне любовь
Душа беспокойно твердит, посмотри
Ведь это она
Пылает любовь, что в груди
Ярко сердце зажгла
И бьется птицей улететь наружу
В холод в ледяную стужу
Где она
Моя судьба
---
Стой сердце постой
Молю я постой
Будь со мной
С душою одной
Будь только со мной
Я тебя молю
Останься со мною
Молю тебя душою
Стой сердце постой
Тебе всегда родной
---
Тебя я увижу словно не свой
Сердце теряет покой
И рвется за мечтою
В даль за тобою
Красивая, хорошая, любовь сердечная
Неповторимая моя
Для сердца вечная
И бьется птицей улететь наружу
В холод в ледяную стужу
Где она
Моя судьба
---
Стой сердце постой
Молю я постой
Будь со мной
С душою одной
Будь только со мной
Я тебя молю
Останься со мною
Молю тебя душою
Стой сердце постой
Тебе всегда родной
---
Молю своей душой
Останься ты со мной
Сердце постой
Сердце постой
Сердце постой
Стой сердце постой


Рецензии