Remix C Новым Годом

Новый Год
Опять
Пора мечтать
Пусть за окном
Снег идет
В Новый Год
О плохом
Позабудь
Удача ждет тебя
С Января
Пусть этот год
Тебя найдет
Добро несет
---
В бокале брызги
Бой часов
За тебя
Море слов
За любовь
Пусть придет...
С Новым Годом
С Новым Годом
---
Новый Год
Он для всех
Подарки и смех
В дом войдет
Принесет
Новый Год
Счастью рад
Год богат
И выпить не грех
За успех
Пусть этот год
Тебя найдет
Добро несет
---
В бокале брызги
Бой часов
За тебя
Море слов
За любовь
Пусть придет...
С Новым Годом
С Новым Годом


Рецензии