Remix Тебя ищу

Светят во вселенной пустой
Миллиарды звезд для одной
Как же мне в том млечном пути
К милой путь, что в сердце найти
Боже тебя прошу
Тебя ищу
Скучаю
Как же тебя найти
Себя спасти
Не знаю
---
Загорело небо огнем
Поливало звездным дождем
Яркий твой свет меня воспламенит
К жизни снова сердце летит
Боже тебя прошу
Тебя ищу
Скучаю
Как же тебя найти
Себя спасти
Не знаю
---
Я сгораю
Оставляю
Свет
Среди тысячи планет
Сожжешь меня
И тень твоя
Заливает свет
Сквозь ночь
К тебе иду
Тебя найду
Слышу зов
Твои следы
Где в отражении воды
Вижу я тебя
Начну
Жить я...
Там, где любовь
Снова...
Боже тебя прошу
Тебя ищу
Скучаю
Как же тебя найти
Себя спасти
Не знаю


Рецензии