поэтическая деградация i

Ну что ж вы придурки столпились вокруг?
Закиньте мне лучше спасательный круг!
Я буду зеленым, я буду нахалом,
Я робко махну ей своим опахалом.
Она подмахнет мне своим подмахалом,
Построит из спичек в кладовке барханы.
Веселый сосед распилил свою телку,
Читая китайскую скороговорку.
Я рыбу поймал, вероятно, селедку.
Я самый крутой в этой гнусной тусовке.


Рецензии