Нaрисуем пустоту?

Нарисуешь пустоту?
Бесконечность, тишину,
Дай, тебе я помогу,
Сяду рядом, напишу

Пару слов из прошлой жизни,
Холод, грязь, покой и мрак
А затем ты знаешь сам,
Припиши словечко страх...

Ты продолжи мою мысль,
Сладким голосом прерви,
Умоляю, перечисли,
Наши признаки любви...

Вот почти готов рисунок,
Ты не бойся мне не грустно,
Забывай не помни больше,
Без меня ведь будет лучше,
Вот теперь готово – пусто.
Нет меня и нет стыда,
нет печали, нет и горя,
нет почти что... ничего,
Нет ни правды, нет ни лжи,
Догадался? Нет любви...
До свидания, пока...
Я исчезла навсегда....


Рецензии
Очень метафоричные,проникновенные строчки....о грусном,утраченном....но об этом тоже надо уметь писать - и у вас это получается - замечательно.

Алексей Закатов   05.11.2008 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.