И это все о ней...

Так: сбудется… не сбудется…
допустит… бросит в грязь…
И дал же Бог нам спутницу,
египетскую казнь!

Красивая, коварная –
не пожелай врагу,
светящимися фарами
твои глаза в пургу.

Аэропорты, пристани
куют печаль-тоску,
и кто надолго из дому –
те будьте начеку!

С ней надобно на цыпочках,
с ней надобно на "Вы",
она с утра – с улыбочкой,
а к ночи – злобный фырк.

Перемывают косточки
ей нынче стар и мал:
она то светит звездочкой,
а то обрушит шквал.

Капризна, переменчива,
Чуть что – зальет очаг!

Погода – это женщина,
ну как о ней молчать!?


Рецензии