О Нас

посвящается ... Елизавете Чеглаковой ...

Мы многого не знаем друг о друге.
Терзает нас извечное желание узнать.
Быть может, вскоре, я возьму тебя на руки,
А может нам не суждено даже друзьями стать.

И если б знала ты, как я хочу тебя увидеть,
Ведь наша встреча все расставит на места.
Она решит: друзьями быть, иль ненавидеть,
Или любить друг друга до могильного креста

И если жизнь нас все же окунет в любовный крем
То буду восхвалять тот миг: когда я где-то
Не знаю по чьей воле и зачем
Тихонько написал: «Елизавета»

И пусть я чересчур наивен, тороплив
Я все же чувствую, что это не спроста
И чашу с мыслями не удержал, ее пролив
На чистоту пустынно-белого листа
 
Грызут, … грызут сомнения наши души.
Все может быть…ну а пока
Нам в удовольствие друг друга слушать
И посылать стихи издалека…
 


29 ноября 2006 г.


Рецензии