Гимн Корсаров

Всем любителям волны и наживы посвящается!

1.
На абордаж! На абордаж!
Сегодня будет праздник наш!
Напали мы на золотую жилу!
Вот реет португальский флаг,
А наши жизни нам - пустяк!
Корсар не побоится лечь в могилу!

Припев:
Романтики морей и океанов -
Мы помним лица наших капитанов!
И поразмыслить любим на досуге
Как денежки потратить на Тортуге.

2.
Едва завидев вымпел ваш,
В нас просыпается кураж -
Мы и неравной схватке рады!
Нам ваши пушки нипочём -
Мы всё равно вас разобъём!
На то и называемся - Пираты!

Припев:
Романтики морей и океанов -
Мы помним лица наших капитанов!
И поразмыслить любим на досуге
Как денежки потратить на Тортуге.

3.
Мы благодарны всем ветрам,
Что дуют на удачу нам,
И проклинаем все другие.
Невольники морских дорог -
На запад, север, юг, восток -
Удачи джентльмены удалые!

Припев:
Романтики морей и океанов -
Мы помним лица наших капитанов!
И поразмыслить любим на досуге
Как денежки потратить на Тортуге!


Рецензии
Приветствую Вас! Напоминаю, что на странице Музыка Строк началось голосование http://www.stihi.ru/2008/08/13/2398

Музыка Строк   31.08.2008 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.