Держите себя в рамках, господа

Держите себя в рамках, господа!
Вот разбежимся все по секс-меньшинствам,
Кто деток нарожает нам тогда?
Такой подход я называю свинством.

Вам нужно, господа, себя беречь
И следовать природы назначенью.
И с однополыми искать интимных встреч
Не надо, не плывите по теченью.

Течение спокойно не всегда,
Затянет, занесёт в глубокий омут.
На первый взгляд – спокойная вода,
Но в ней и олимпийцы даже тонут.

Вас тянет к извращениям, мой бог?
Ваш компас не туда направил стрелки?
Переступить сей нравственный порог
Заставил вас какой-то орган мелкий?

А как потом, скажите мне, за стол?
В глаза как посмотреть любимой маме?
Коль ты мужик, иди играть в футбол,
И не ищи блаженства в сточной яме.

Как город вас, друзья, избаловал!
Не то здесь смотрят и не то читают.
В деревне мужики на сеновал
С подругами, им этого хватает.

Ну, что за бред, - выщипывают бровь
И красят губы, и рисуют тени...
У мужика – дурная нынче кровь,
Харизмы нет, как корня у растений.

И дамочкам надёжного крыла
Мужского вроде вовсе и не надо.
Всё похоть до разврата довела,
Отсюда – и неправильные взгляды.

В деревню всех бы, утром – на покос.
Мужчинам – косы, бабам – грабли в руки.
И рассосался б сам собой вопрос:
Кто юбку носит, кто – мужские брюки.


Рецензии