Дайте

Дайте вволю насладиться
Нежной плотью, телом юным.
Всколыхнувшись, будут биться
Сердца старческого струны.

Телом дряблым ощущенья
Испытать забытой страсти.
Пусть за деньги, с отвращеньем
Юность даст подобье счастья.

Больше денег, больше власти,
Горя больше, больше грязи.
Карты козырной лишь масти
Чёрт даёт, никто не сглазит.

Белоснежные манжеты
И прислуга, и охрана,
И послушна, и раздета
Юность, что тебе желанна.

Но за купленной любовью –
Омерзения брезгливость
Вновь невинной чьей-то кровью
Грешная душа омылась.


Рецензии