Рождество

Детство, юность – вот и зрелость,
Как могла – так и смогла.
И запелось, как хотелось,
И дорога вдаль легла.

Я пытаюсь в чистом поле
По дороге той бежать,
Но, на все есть Божья воля -
Время брать и отдавать.

Жизнь неслась лихой кибиткой,
Но стихает торжество,
И раз в год плывут открытки
В нашу память, в Рождество.


Рецензии