Небо кубическое

Небо стареет, как пестрый ковер
В пыльной прихожей чужой паранойи.
Лязгают спицы, и блекнет колер
Странных полотен Пикассо и Гойи.

Робкий сентябрь уберет под стекло
Ломкие листья потертых отчетов
О небе, где держатся НЛО,
Но падают птицы и самолеты.


Рецензии