Все еще исправится... рождественское

.......................Рождество в стране моей родной
.......................Синий праздник с дальнею звездой...
................................................Александр Вертинский



Расстилая нежность над Россией,
В темном небе звезды загораются...
Рождество в России ярко-синее...
Потому-то этот цвет и нравится...

пО небу ковром надежда стелется...
В синем небе ангел машет крыльями:
Ночь рождественская - он надеется,
Что мы будем добрыми и сильными.

Ангелы... а мне ужасно нравится
Колокольный перезвон рождественский...
Верьте мне - я знаю - все исправится!
Заметет, растает, - перемелется...


"Господи!" - я позвала бы шепотом...
Улыбнется Он: "опять вопрос, поди?
или просьба?" Боже, это просто так...
Ничего не надо... просто "Го-спо-ди..."


Рецензии
Как хорошо и верно: "Ничего не надо... просто "Го-спо-ди..."
Спасибо за чудесные стихи! С уважением,

Елена Дымарская   23.01.2007 14:08     Заявить о нарушении
Вам спасибо - что заметили! что именно эту строчку. В ней на самом деле все...
Счастья Вам.
с теплом,
лена

Импрессионистка   23.01.2007 22:16   Заявить о нарушении