Было

2001
Было, раньше, интересно
И, пожалуй, что легко
Находить в пространстве место
Где не надо ничего

Где не трогают заботы
Где уходят от проблем
Где не спорят до икоты
Это, просто, незачем

А теперь совсем другое
В пустоте лишь пустота
Не могу принять такое
Только денешься куда


Рецензии