Смеюсь

Смеюсь над неудачами, что позади,
Смеюсь над издевками и над остротами,
Смеюсь, хоть и больно бывает в груди,
Смеюсь над дурацкой судьбы поворотами.
Смеюсь, а в груди сердце рвется на части,
Смеюсь, хоть бывает совсем не смешно…
Смеюсь, создавая иллюзию счастья,
Молчу, если счастье вдруг все же пришло.
Молчу, когда счастье сияет в глазах:
Кто видит, все сам понимает.
А смех как лекарство от слез на глазах
Ручьями по сердцу стекает.


Рецензии