Руками до неба достать

Руками до неба достать,
Растаять в слезинках дождя.
Без крыльев так трудно лететь,
Но я долечу до тебя.
Пронзительным криком в ночи
Расколешь луну пополам.
От счастья в экстазе кричи.
Я тебя никому не отдам.


Рецензии