Дождь

Дождь по лужам, дождь по окнам,
Дождь по стенам и по крышам.
Под дождем душа промокла.
О любви скажу чуть слышно.
 Растворюсь в холодных каплях
С струей стеку по сердцу.
Я прошу, не надо плакать.
Приоткрой мне сердца дверцу.
Прикоснись ко мне губами
И прижмись ко мне всем телом.
Дождь стечет по нам ручьями.
Будет все, как ты хотела.
Дождь по окнам, дождь по лужам,
Дождь по крышам и по стенам.
Чувства нас накроют душем
И любовь стечет по венам.


Рецензии