Error error и смех с похмелья

Я буду ждать…из одиночества ни шагу-
И по частям кромсая руки-
Я каждой клеткой буду рядом…
И каждой клеткой – стоном муки…
На стенках кафельных чернила:
Как лак моих смешных ногтей:
«Error…error» кругом чертила…
Какой-то сбой. Среди аллей,
Где алым лесом все деревья-
Так одинаковы страшны:
«Error…error» и смех с похмелья-
Остаток вытекшей души…
Ты не узнал меня…не страшно…
И на тебе «Error» пишу-
Последней каплей – это важно…
Ее тебе я лишь дарю…

01.12.06


Рецензии