В бесконечном пьянстве

В бесконечном пьянстве – я скучаю по тебе…
И выхода нет из этих мыслей…
В дыму, бреду и наркоте-
Нет красоты и нету смысла…
И там погоня сотым кругом-
Бегу от собственных мозгов:
Перегоняем мы друг друга-
Летаем выше облаков…
Мне плохо видно, голос скомкан,
Язык как порванная мачта-
И я все жду: ну сколько, сколько
Еще смогу и не заплачу…
В стаканах водки и мартини
Я вижу лишь твое лицо-
Во что вы, суки, превратили
Меня…саму…ведь сгнило все…

02.01.07


Рецензии