Кумир, богиня, идиал

Мне просто очень захотелось
Чтоб этой ночью,ты со мною рядом был
А ты решил,что наконец то я влюбилась
Цветы , колечко подарил
Кольцо верну тебе я утром,
Как прежде я на ушко очень нежно прошепчу
Тебе домой пора мой милый
Прости я нелюблю
Мне хорошо с тобою этой ночью было
В любви своей вознёс меня на пьедестал
Любви ты пленник ,очень светлой
Той самой ,что бывает в жизни раз
Твоя любовь подснежник белый
Рождённый теплотой души
Немного хрупкий ,но нетленный
Он с каждым годом набирает цвет
Бутон любовь,цветёт невянит
Живой как в самый первый миг
Огонь пылает в сердце добром
Искра надежда блестит безумно диамантом
Во взгляде страсть,желанья на всегда остаться
Ты мною хочешь любоваться
Забыть превратности любви
Твоя любовь ,моё спасенья
Томленье, ожиданье,услада редких встреч
Кумир ,богиня ,идиал
Ты сам себе воздвиг икону
Не сотвори кумира,господь нам завещал
Я грех твой сладкий и прекрасный
Давай небудем больше мы грешить
На сильно мил небудешь
А я хочу твоей любовью
Сама кого небудь любить


Рецензии