Секрет

Ты сегодня снова с другой,
Как же их вокруг тебя много…
Я ревную тебя к любой
Или, может, сужу я строго?
Ты не знаешь о чувствах моих,
И не сможешь узнать уже:
Я сегодня же ставлю гриф
Гриф секретности прямо в душе…


Рецензии